Да здравствует Биорезонанс!
+4
пингвинум
Гонорий
ПАЦИЕНТ
о-микрон
Участников: 8
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Да здравствует Биорезонанс!
Привет,
дорогие ГУФы и все, кто меня слышит!
Поздравляю вас с открытием нового "дома" для нас всех!
Может быть, здесь мы сможем общаться, когда наш родной форум зависнет...
:cheers:
дорогие ГУФы и все, кто меня слышит!
Поздравляю вас с открытием нового "дома" для нас всех!
Может быть, здесь мы сможем общаться, когда наш родной форум зависнет...
:cheers:
о-микрон- Сообщения : 1
Одобрение : 4
Дата регистрации : 2014-10-19
Re: Да здравствует Биорезонанс!
Ура-а-а!!! Впустили!
Теперь иду менять пароль, а то... Секретов вроде нет, но хулиган от моего имени напишет нехорошее, и как тогда быть? Нет, меняю!
Ага, можно и редактировать.
Теперь иду менять пароль, а то... Секретов вроде нет, но хулиган от моего имени напишет нехорошее, и как тогда быть? Нет, меняю!
Ага, можно и редактировать.

ПАЦИЕНТ- Сообщения : 5
Одобрение : 5
Дата регистрации : 2014-10-14
Ура-а-а!! Вы тут!!

И я сейчас тогда пойду, закрою эту "без-активизи..ро.. регистрацию", чтобы автоматические "пользователи" не набежали.

И я сейчас тогда пойду, закрою эту "без-активизи..ро.. регистрацию", чтобы автоматические "пользователи" не набежали.
Вот сейчас наш большой Биорезонанс.3бб не доступен, можно было бы и сюда прийти.
А никого нет...
А никого нет...

грохнулся наш форум, жуть
Я переписываюсь с Груниным, получил ценнейшую информацию.
Напишу только тем, кто живёт в пределах СССР, а кто за сладкой жизнью свалил к капиталистам в пролёте. Им страна бесплатно дало образование и т.п., а они предали всех нас.
Это наше достояние СССР.
Я переписываюсь с Груниным, получил ценнейшую информацию.

Напишу только тем, кто живёт в пределах СССР, а кто за сладкой жизнью свалил к капиталистам в пролёте. Им страна бесплатно дало образование и т.п., а они предали всех нас.
Это наше достояние СССР.

Олег Викторович- Сообщения : 40
Одобрение : 6
Дата регистрации : 2014-10-20
Да, весь Майбб падал.
Говорят, ДОС - атака, но точно не известно.
У вас очень хорошая работа, и с Груниным.
Говорят, ДОС - атака, но точно не известно.
У вас очень хорошая работа, и с Груниным.
27 ноября 2014., 07:00
Вот, опять - 404, "попробуйте зайти позже", и чашка кофе.
Как же оно достало! Только соберешься что-то сделать - и тут облом.
А потом уже и времени нет, и настрой потерян.
Вот, опять - 404, "попробуйте зайти позже", и чашка кофе.
Как же оно достало! Только соберешься что-то сделать - и тут облом.
А потом уже и времени нет, и настрой потерян.
27 ноября 2014, 18:30
А теперь - 118,
а полдня невозможно было отправлять сообщения и редактировать.
Напоследок увидела пустой квадрат вместо солнышка в объявлении...
Что-то будет в Новый Год...
А теперь - 118,
а полдня невозможно было отправлять сообщения и редактировать.
Напоследок увидела пустой квадрат вместо солнышка в объявлении...
Что-то будет в Новый Год...
Вот и Новый Год.Danika пишет:Что-то будет в Новый Год...
Сейчас - 02:53 1 января. Только что гикнулся МайББ... Но ведь до сих пор-то он работал! И все всех успели поздравить. А если кто забрел сюда, то - поздравляю! С Новым Годом! С новым счастьем! (и пусть хотя бы однажды эти слова не будут шуткой). Пусть все у вас получится!

С Новым 2015-м годом!
А тот наш форум лежит... Не выдержал предновогодних излишеств. Только непонятно - переел или перепил? Или и то и другое вместе?
Все остальное на МайББ тоже не приходит в сознание. Да.... :(
ВАГУФ Даника, а тут свои смайлики нельзя установить? А то штатные какие-то... неэмоциональные!
А тот наш форум лежит... Не выдержал предновогодних излишеств. Только непонятно - переел или перепил? Или и то и другое вместе?
Все остальное на МайББ тоже не приходит в сознание. Да.... :(
ВАГУФ Даника, а тут свои смайлики нельзя установить? А то штатные какие-то... неэмоциональные!
Кстати... вот отправил я, и сейчас 9:12 мск. А отмечено, что отправил Сегодня в 1:11 pm. Это как понимать?
Админа - на мыло!!!!!!
Админа - на мыло!!!!!!
Да, ВАГУФ, пора мне на мыло, ой, пора...
Февраль кончается, а я только сейчас почтила своим присутствием этот (свой же) сайт....
Безобразие!
Эх, на все рук не хватает..
Смайликами займусь... тоже... как-нибудь.
Февраль кончается, а я только сейчас почтила своим присутствием этот (свой же) сайт....
Безобразие!
А я вижу этот пост как датированный 7:11....ПАЦИЕНТ пишет:Кстати... вот отправил я, и сейчас 9:12 мск. А отмечено, что отправил Сегодня в 1:11 pm.
Эх, на все рук не хватает..

Смайликами займусь... тоже... как-нибудь.
Ну вот как раз - наш форум лежит, добавила немножко смайликов.
На самом верху таблички смайликов есть строка "Другие смайлы", со стрелкой. Ее нажать - и получится доступ к еще двум группам смайликов.

А пока придется пить кофе, как предлагает наш МайББ:

На самом верху таблички смайликов есть строка "Другие смайлы", со стрелкой. Ее нажать - и получится доступ к еще двум группам смайликов.

А пока придется пить кофе, как предлагает наш МайББ:

По поводу времени неясно.
У меня сейчас на часах (системных) 19:03, а на форуме БР свеженький чей-то пост датирован как 16:03. Не может же быть, чтобы одновременно и наш форум был плохо настроен, как и этот - наш ведь расположен на другом хостинге! Раньше все было в порядке, и если одновременно сбоит, надо сначала проверять свою машину и браузер.
У меня сейчас на часах (системных) 19:03, а на форуме БР свеженький чей-то пост датирован как 16:03. Не может же быть, чтобы одновременно и наш форум был плохо настроен, как и этот - наш ведь расположен на другом хостинге! Раньше все было в порядке, и если одновременно сбоит, надо сначала проверять свою машину и браузер.

МайББ опять недоступен.
А здесь опять никого....
А здесь опять никого....
Последний раз редактировалось: Danika (Чт Апр 30, 2015 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Весело у ВАС! )))))))Danika пишет:А здесь опять никого.
Гонорий- Сообщения : 13
Одобрение : 1
Дата регистрации : 2015-04-27
Зашёл.Danika пишет:Заходите еще!

Я так немного не понял основную тематику этого форума. Похоже у вас здесь своя банда откуда-то? Тогда извиняюсь за вторжение. )) кликнул на 2х2 на планетку в профиле и сюда попал.
Ну, тут и правда - "все свои", но новеньких мы принимаем.
Дело в том, что основной форум - http://biorezonans.3bb.ru/ - иногда бывает недоступен (по технич. причинам). И тогда есть возможность собираться здесь.
Тематика основного форума перекочевала и сюда - медицина - аппараты - "излечи себя сам". Ну и, как на любом форуме, - общение.
Дело в том, что основной форум - http://biorezonans.3bb.ru/ - иногда бывает недоступен (по технич. причинам). И тогда есть возможность собираться здесь.
Тематика основного форума перекочевала и сюда - медицина - аппараты - "излечи себя сам". Ну и, как на любом форуме, - общение.

А вы на 2х2 - живете? Я там появляюсь изредка - когда вспоминаю про свои обязанности здешнего админа.Гонорий пишет:кликнул на 2х2 на планетку в профиле

Да не, я там не живу. Я там бываю по делу.) Когда чего-то надо или так просто, за новостями.
Заглянул к вам. Вы там доктора что-ли все?))

В основном, народ технического образования, некоторые могут держать паяльник, и больше ничего особенного. Большинство - в возрасте, проблемы здоровья актуальны, а на официальную медицину полагаться не хочется (каждый - по своей причине).
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: