Да здравствует Биорезонанс!
+4
пингвинум
Гонорий
ПАЦИЕНТ
о-микрон
Участников: 8
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Да здравствует Биорезонанс!
Ясно. А я подумал доктора.))
Проблема здоровья да, в теме всегда, а чем дальше,тем больше, как говорится.
Проблема здоровья да, в теме всегда, а чем дальше,тем больше, как говорится.
Гонорий- Сообщения : 13
Одобрение : 1
Дата регистрации : 2015-04-27
Что я тут делаю вообще?

А-а... это... общение такое...

А что у вас за форум? Любопытства ради, скажите ссылку, и тогда и я к вам в гости зайду.

А что у вас за форум? Любопытства ради, скажите ссылку, и тогда и я к вам в гости зайду.
Было настроение такое. На 2х2 начал щёлкать по планеткам и смотреть, что где, и как творит.)) Один гражданин меня забанил сразу. )))Оказалось что у них подразумевается закрытый фор, но закрывать он не умеет, поэтому тупо банит не своих. Поржал и ушёл, а он меня в электронке достал потом спрашивать, что да как да где делать в админке.) У меня тоже форумы есть небольшие.)
Ну, это я так -= для поддержания компании. Если надо посещаемость поднять, то я пару раз могу заглянуть - для хорошего человека не жалко
А нет -так нет.
А вы не в курсе, почему здесь у меня кнопки "Новая тема" и "Ответить" разбежались по высоте? И чего надо с ними делать (сами по себе они одинаковые).

А вы не в курсе, почему здесь у меня кнопки "Новая тема" и "Ответить" разбежались по высоте? И чего надо с ними делать (сами по себе они одинаковые).
Прошу извинить!Я под картинкой этого не заметил.)Danika пишет:что у вас за форум? Любопытства ради, скажите ссылку, и тогда и я к вам в гости зайду.
Лишние люди никогда лишними не бывают.)) Могу в ответ зарегится на вашем и периодически постить чего-нибудь. Только вечером.Мне на работу сейчас ехать. Мой адрес - http://www.stop-kaluga.ru/Danika пишет:Если надо посещаемость поднять, то я пару раз могу заглянуть - для хорошего человека не жалко
Что касается кнопок.
Да, по размеру изображения они одинаковые, но по общему размеру прозрачного главного слоя они разные. Посмотрите как они отображаются при накладывании одного на другой -

Ух ты! Спасибо!Гонорий пишет:Вставьте вот эти картинки.Немного подправил -
Дело вашего желания, а так - отлично! "Лишние люди никогда лишними не бывают.))"Гонорий пишет:Могу в ответ зарегится на вашем и периодически постить чего-нибудь. Только вечером.
А к вам я сейчас загляну.
Ух ты ж сайто-форум у вас какой! Специфичный. А люди хорошие.
Жаль, мне как-то не в тему, ну, попозже, мож, придумаю, чего где написать.
PS
Че-то с регистрацией не вышло. (Имя - Ада). Сначала сказали, что неверно введен проверочный код, а потом - что такой пользователь уже существует. Вечно я что-то путаю при регистрации....
------------
Кнопки получились, спасибо, ура!
Да, а как тот хостинг картинок - servimg.com - надежный? вы им давно пользуетесь? (я коллекционирую хранилища картинок).
Жаль, мне как-то не в тему, ну, попозже, мож, придумаю, чего где написать.
PS
Че-то с регистрацией не вышло. (Имя - Ада). Сначала сказали, что неверно введен проверочный код, а потом - что такой пользователь уже существует. Вечно я что-то путаю при регистрации....

------------
Кнопки получились, спасибо, ура!
Да, а как тот хостинг картинок - servimg.com - надежный? вы им давно пользуетесь? (я коллекционирую хранилища картинок).
Приветствую! Адрес мыла ваш - alise@-- если ваш, то вы активны под именем "Ада".
Хостинг картинок надёжный. Пользуюсь лет пять. Очень на уровне. Единственный раз слетал на пол-дня за все эти годы. Не то, что на многих других. Зальёшь фотки, а потом смотришь на квадратики пустые.))
А форум-то такой же как у вас.) 2х2-шный. Просто я над ним немного пофантазировал. Так-сказать - долой одинаковость!
У нас там практически все не в тему. )) Болтать можно о чём угодно.(кроме политики, поскольку мой предыдущий фор я закрыл именно из-за неё. там такой,извиняюсь, срач развели, что мама не горюй)
Хостинг картинок надёжный. Пользуюсь лет пять. Очень на уровне. Единственный раз слетал на пол-дня за все эти годы. Не то, что на многих других. Зальёшь фотки, а потом смотришь на квадратики пустые.))
А форум-то такой же как у вас.) 2х2-шный. Просто я над ним немного пофантазировал. Так-сказать - долой одинаковость!

У нас там практически все не в тему. )) Болтать можно о чём угодно.(кроме политики, поскольку мой предыдущий фор я закрыл именно из-за неё. там такой,извиняюсь, срач развели, что мама не горюй)
Отличнейший форум!
Но еле нашел пароль сюда...
Лечебные упражнения, и особенно растягивающие, как бы “прокачивают”, “прочищают” энергетические каналы, соединяющие органы, и восстанавливают равновесие между ними. Образно это можно представить так: две чашки почти полностью наполнены водой - одна горячей, другая холодной. Многократно переливая по небольшому количеству воды из одной чашки в другую, можно постепенно выровнять температуру в обеих чашках. Примечание: причина многих хронических заболеваний - неправильная работа “ внутренних” мышц, имеющихся в стенках сосудов, бронхов, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей. Гармонично воздействуя на скелетную мускулатуру, мы, в первую очередь, восстанавливаем нормальную работу “внутренних” мышц.

Но еле нашел пароль сюда...

Лечебные упражнения, и особенно растягивающие, как бы “прокачивают”, “прочищают” энергетические каналы, соединяющие органы, и восстанавливают равновесие между ними. Образно это можно представить так: две чашки почти полностью наполнены водой - одна горячей, другая холодной. Многократно переливая по небольшому количеству воды из одной чашки в другую, можно постепенно выровнять температуру в обеих чашках. Примечание: причина многих хронических заболеваний - неправильная работа “ внутренних” мышц, имеющихся в стенках сосудов, бронхов, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей. Гармонично воздействуя на скелетную мускулатуру, мы, в первую очередь, восстанавливаем нормальную работу “внутренних” мышц.

ПАЦИЕНТ- Сообщения : 5
Одобрение : 5
Дата регистрации : 2014-10-14
Истинно так!ПАЦИЕНТ пишет:Лечебные упражнения, и особенно растягивающие,
И почаще об этом напоминать надо - а то все какие-то там "дела"... и перестаешь активно заниматься.

Для гостей и друзей форума: шикарный комплекс из всего пяти (или шести, на любителя) упражнений - "Око возрождения" . На него есть много ссылок в интернете, а чтоб не искать - на нашем основном все хорошо собрано:
Гимнастика для долгой счастливой жизни (посты 1 - 8).
--------------
На самом деле - очень красиво получилось. А мне как-то не до того, основной бы форум в порядок привести (не в смысле красоты, а с технической точки зрения).Гонорий пишет:А форум-то такой же как у вас.) 2х2-шный. Просто я над ним немного пофантазировал.
ПАЦИЕНТ пишет:Отличнейший форум!
Спасибо коллеги! Очень приятно!)Danika пишет:На самом деле - очень красиво получилось.
А я вот к вам туда зарегился, полистал по темам..Вот уж сколько лет по форумам брожу, но как-то у вас вдруг почувствовал себя непроходимым идиотом.

Даже не нашёл где написать, чтобы не приняли за какого-то залётного придурка.)))
Да нет, не примут... Во-первых, привычны к такому, а во-вторых, если что-то зацепило, но непонятно - почему бы не поинтересоваться? Это как раз идиоту все подобное - до лампочки!
Темы здоровья интересны всем, кому за ... Хотя нынче это "за..." все ниже и ниже! Увы!
Темы здоровья интересны всем, кому за ... Хотя нынче это "за..." все ниже и ниже! Увы!

ПАЦИЕНТ- Сообщения : 5
Одобрение : 5
Дата регистрации : 2014-10-14
Хорошая штука - сообщения на почту.))
Приветствую!
Припоминаю ситуацию. Увлекаюсь, в меру, древним Римом, и лет пять назад где-то, бродил по сети и решил поболтать с такими же товарищами. Нашёл форум о Риме, зарегился не посмотрев. Влез в тему, сидел около часа и читал, как они там обсуждают буковку на надгробии какой-то греческой могилы в Феодосии. Правильное написание, значение в таком-то веке и таком-то... Какой школе скульпторов принадлежит какая-то там лишняя завитушка на букве и с какого века её стали добавлять..Посидел там. посидел и тихо удалился. Историк блин!
Приветствую!
Припоминаю ситуацию. Увлекаюсь, в меру, древним Римом, и лет пять назад где-то, бродил по сети и решил поболтать с такими же товарищами. Нашёл форум о Риме, зарегился не посмотрев. Влез в тему, сидел около часа и читал, как они там обсуждают буковку на надгробии какой-то греческой могилы в Феодосии. Правильное написание, значение в таком-то веке и таком-то... Какой школе скульпторов принадлежит какая-то там лишняя завитушка на букве и с какого века её стали добавлять..Посидел там. посидел и тихо удалился. Историк блин!

Угу, именно так.ПАЦИЕНТ пишет:Да нет, не примут... Во-первых, привычны к такому,
Там можно долго ходить, присматриваться, где что заинтересовало - спросить, или просто "Вот ето да!"

Проверка "вставить картинку" с изменением масштаба.

Получилось!
Спасибо уважаемому Гонорию за подсказку.

Получилось!
Спасибо уважаемому Гонорию за подсказку.
Эх... Вот так вот - пишешь, пишешь, нажимаешь "Отправить", а форум взял да и повис. Это я опять о нем, о многострадальном нашем Биорезонансе. Даже стандартную чашку кофе не предлагают, даже на 404 не послали. Ы-ы-ы...

Давно заброшен был и тих... ))) Забыли про этот маленький форик совсем.
Гонорий, приве-е-ет!!! Да болею я, ни до чего ваще.... Еле-еле сил хватает на основной форум. Жалко, что наши сюда не заглядывают, но, с др. стороны, значит - там все в порядке.
Поменяла тут кнопки "Ответить" / "Новая_тема" - а они опять расползлись по вертикали... Как же так, я же их на одном и том же сайте делала, одним шрифтом пользовалась... Чудн'о...
Чтоб не скучно было:
Поменяла тут кнопки "Ответить" / "Новая_тема" - а они опять расползлись по вертикали... Как же так, я же их на одном и том же сайте делала, одним шрифтом пользовалась... Чудн'о...
Чтоб не скучно было:
- компьютерные анекдоты:
Чем юзер отличается от программиста? Если попросить их перезагрузить комп пользуясь только мышкой, юзер жмет на "завершение работы" в Виндовсе.
А что сделает программист? Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset.
Пpиходит (о)дин пpогpаммеp к (д)pyгомy, а тот сидит глyбоко так в отладке (о) У тебя генеpатоp слyчайных чисел есть (д) не повоpачивая головy от компа: 152
"Телефонный звонок (нудным, высоким голоском):
- Алло, это фирма Mircosoft? Я два года назад купила Windows 95 и она у меня за время работы ни разу не зависла.
Подскажите, что я неправильно делаю?"
- А включать пробовали?!!!
Если бы архитекторы строили здания так, как сотрудники фирмы Microsoft пишут свои программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
- Как звать собаку Гейтса? - Собаку Гейтса звать Билл!
2000 год. Всероссийский конкурс по руссификации Windows-2000. Первое место заняла версия, которая по команде "снять задачу" форматирует системный диск и голосом Билла Гейтса произносит: - Хана complete.
Новая русскоязычная поисковая система "Иван Сусанин"
Переквалифицировался хакер в священника и однажды приходит на проповедь с большого бодунища. Заплетающимся языком: -- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
Ищу выход из Интернета
Подождите, идет подготовка к зависанию компьютера...!
Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля к "root" - плохой тон. Не буду менять! Я так привык к qZ813gg1...
Звонит мужик в программистскую фирму:
- Ваша программа не работает!!! Что делать?
- Вы внимательно читали руководство?
- Да, да, делал все как написано - не работает.
- Прочитайте еще раз 1-ю строчку.
- Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает.
- Читайте дальше.
- Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!!
Юзерша (смотря на клавиатуру у нас на столе)
- Вам хорошо, а вот у нас клавиатура - плёночная!
- У нас тоже, - отвечаем.
Оказывается они в своей деревенской бухгалтерии лупят по клаве через пластмассовую покрышку (от пыли). Причём когда они расколотили первую партию, начальница съездила в Н-ск и прикупила где-то ещё. Вот так вот бывает.
5.
В отдел технического обслуживания позвонила женщина, которая сказала , что не может запустить свой компьютер. "Я все нажимаю на ножную педаль , а ничего не выходит", - сказала она технику .
- На ножную педаль ?
- Да , -ответила она .- Такая маленькая белая ножная педаль .
Этой педалью оказалась мыша.
6.
А когда на одной персоналке запустили TI (переворачивалка экрана), а девушки об этом не знали и спросили преподавателя, он (доцент! кафедры вычислительной техники) высказал предположение: "Может вы дискету не той стороной вставили?!"
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый.
- Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства.
- А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал...
5.
Два хакера в трамвае:
- У меня вчера "мама" сдохла, всю ночь трахал, не пискнула.Так что утром вынул "мозги" и продал на рынке...
6.
Надпись на могиле хакера:
CONNECT 1971 - NO CARRIER 1996
Вчера, 11 ноября, Майкрософт подал в суд на фирму Бандай, производителя томагучи (электронные домашние животные, от которых детишки всего мира сдвинулись умом). Суть обвинения в том, что программное обеспечение томагучи - плагиат майкрософтоского. Адвокат Майкрософта Эрик Лоргард заявил: "Томагучи требуют постоянного, практически ежечасового ухода, иначе они гибнут. Впервые это было реализовано в Windows."
Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально, не подкачал - пилит всех чеpтей налево и напpаво. Из pая за ним наблюдают с интеpесом. Пpошел он все 7 кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай.
Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ...
Думеp, вытаскивая бензопилу:
- Рулез! 8-й уpовень!
Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка:
- Какой сегодня сеpый день...
Паpень:
- Палитpа слетела...
Штиpлиц считает заpплату в pейхсмарках:
- 1022, 1023, 1024...
"KB MEMORY OK", подумал Штиpлиц.
Всё это не столь важно, по сравнению с глобальными проблемами в мире.
Олег Викторович- Сообщения : 40
Одобрение : 6
Дата регистрации : 2014-10-20
Привет всем!

пингвинум- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-10-03
Олег Викторович- Сообщения : 40
Одобрение : 6
Дата регистрации : 2014-10-20
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3